收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 磨煤机
磨煤机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:753磨煤机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-28 09:24
  询价
详细信息

天丰机械厂负责免费上门安装服务,售后服务也十分的周到。行唐县天丰机械厂位于河北行唐县,成立于1999年,是集铁矿磁选,沙场设备,煤场设备于一体的专业生产厂家,主要产品有:1,选铁设备:干选机、水选机、河沙干选机,颚式破碎机,锤式破碎机,精粉磁选机;2,选沙设备:筛沙机、洗沙机、制砂机,高效细碎机,采沙船;3,选煤设备:筛煤机、分煤机,破碎机,破(磕)煤机,双极煤渣破碎机等。  
    移动式磨煤机本机为卧式筒形旋转装置,外沿齿轮传动,两仓,格子型球磨机。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。移动式磨煤机粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。

询价单