收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 配煤机
配煤机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:905配煤机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-28 09:31
  询价
详细信息

行唐县天丰机械厂位于河北行唐县,成立于1999年,是集铁矿磁选,沙场设备,煤场设备于一体的专业生产厂家,主要产品有:1,选铁设备:干选机、水选机、河沙干选机,颚式破碎机,锤式破碎机,精粉磁选机;2,选沙设备:筛沙机、洗沙机、制砂机,高效细碎机,采沙船;3,选煤设备:筛煤机、分煤机,破碎机,破(磕)煤机,双极煤渣破碎机等。
    我公司一惯坚持“质量第一、用户至上”的原则,严守合同,保持信誉,生产的产品已销往全国二十多个省、市、自治区,以优质的产品质量,完善的售后服务,赢得了广大用户的赞誉。今后,我公司将竭诚与广大用户鼎立合作,共图发展,为广大工矿企业的发展和建设作出更大的贡献。
    主营产品: 磁选设备,选铁设备,干选机,水选机,河沙干选机,锤式破碎机,颚式破碎机,双辊磁选机,无破碎自流式干选机,精粉磁选机,铁矿设备,沙场设备,制沙机,洗沙机,筛沙机,双轴破碎机,立轴式破碎机,洗沙吸铁流水线,煤场设备,分煤机,筛煤机,选煤设备,破煤机,煤炭破碎生产线,煤矸石破碎机,磨煤机,混煤机,双轴煤渣破碎机,石料生产线。

询价单