咨询电话

0311-85371787

产品分类
0311-85371787
河北行唐县
2391750430@qq.com

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:首页 > 供应产品 > 水选机

水选机

2015-11-29

天丰机械厂负责免费上门安装服务,售后服务也十分的周到。行唐县天丰机械厂位于河北行唐县,成立于1999年,是集铁矿磁选,沙场设备,煤场设备于一体的专业生产厂家,主要产品有:1,选铁设备:干选机、水选机、河沙干选机,颚式破碎机,锤式破碎机,精粉磁选机;2,选沙设备:筛沙机、洗沙机、制砂机,高效细碎机,采沙船;3,选煤设备:筛煤机、分煤机,破碎机,破(磕)煤机,双极煤渣破碎机等。   

    水选机该系列设备低碳环保、不需烧柴烧煤烘矿、不用搭建宽大的厂棚挡风遮雨、有效磁场强度高、梯度大、用电量少、传动部件少、性能稳定、维修率低、开机率高、适用性广等优点。该系列设备用于贫锰矿石的磁选,能一次性将粒度小于5毫米的贫矿富集,提高锰5-18个品位,解决了历来贫锰矿不能入炉冶炼、销售难的一大难题。贫锰矿石经磁选提纯后能变废为宝,资源充分利用,产生相当可观的经济效益。水式强磁锰矿磁选机还可用于褐铁矿、金红石 、铌钽矿等矿物的分选提纯。可以根据用户要求提供项目设计、工艺流程设计、非标准设计制造。

    水选机设备型号:单筒简体型、双筒加强型、带除铁机及螺旋出料器型。给矿分顺流型、逆流型、半逆流型三种方式。是根具实际需要来选择选选矿方式可确定为精矿复选和尾矿复选两种。磁筒的磁感应在2000---14000GS(所需磁场强度根据具体矿性而定)

规格  φ380 × 600 每小时57

        φ380 × 800每小时79

        φ380 × 1000每小时1012

        φ380 × 1200每小时1215

        φ500 × 800每小时810

六项宗旨:

    1.根据客户实际需求或样矿实验为客户配置相应规格型号的设备。

    2.工程技术人员与用户沟通,现场规划场地、设计最佳流程和方案。

    3.为客户免费培训技术人员,派工程技术人员免费指导协助安装调试。

    4、我厂生产的设备按国家标准实行三包,产品质量包半年。

    5、提供技术咨询,并根据用户要求改进产品,达到最佳使用效果

    6、我厂长年供应设备易损件,老客户优惠5%


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 公司视频 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:69671 版权所有:河北省行唐县天丰矿山机械厂


地址:河北行唐县