收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 洗砂机启动前的准备工作
新闻中心
洗砂机启动前的准备工作
发布时间:2018-10-11        浏览次数:290        返回列表

洗砂机启动前的准备工作

洗砂机启动前的准备工作

1、应仔细检查轴承的润滑状况是否良好。(设备出厂只注试机润滑油)

2、应仔细检查所有紧固件是否完全坚固。洗砂机启动前的准备工作

3、检查减速箱润滑油油位及润滑油污染程度,并及时更换润滑油。     

4、检查皮带是否良好,当皮带或皮带轮上有油污时,应将其整理干净。

5、洗砂机在无负荷情况下正常运转后,方可投入细砂洗砂生产。

6、物料均匀地加入洗砂机,以防物料过多,洗砂效果不佳。

7、停车前,应先停止给料,洗砂机继续工作5-10分钟,待腔内物料被排出完再停机,以免下次开机时卡死。  

8、要及时清除洗砂机里面的废水及沉淀粉尘,不然会影响洗砂效果及增大设备的负荷。洗砂机启动前的准备工作

9、洗砂机筛网磨损后要及时更换

行唐县天丰机械厂小编带你了解主营产品: 磁选设备,选铁设备,选煤设备,煤炭破碎机,煤矸石破碎机,磨煤机,混煤机,粉煤机,双轴煤渣破碎机,筛煤机,煤矿筛煤机,煤场专用设备,砂场专用设备,锤式破碎机,颚式破碎机,双辊磁选机,无破碎自流式干选机

洗砂机启动前的准备工作